Burger de veau | Les autres produits hachés de veau | Les autres produits hachés | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR30692

Burger de veau

70 % de viande

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 120 g
Conditionnement : 1 ct x 6 kg

Description

Préparation à base de viande de veau et de protéines de soja assaisonnées. 15% de mat. gr.


Conseils

  • Les + Produits

    71 % de viande. 15 % de matières grasses. Sans additif.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, cuire à la poêle ou en sauteuse avec un peu de matière grasse, à feu doux pendant 4 à 5 minutes par face.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120 g
    Conditionnement 1 ct x 6 kg
    Origine Union Européenne
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Soja
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 890 kj (213 kcal)
    Matières grasses en g : 15
    Dont acides gras saturés en g : 5,9
    Glucides en g : 3,5
    Dont sucres en g : 1,06
    Fibres alimentaires en g : 1
    Protéines en g : 16
    Sel (NaCl) en g : 0,86
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.