Copeaux de parmesan AOP | Les fromages pour salades* | Les bases d'assemblage | La crèmerie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
BOF81137

Copeaux de parmesan AOP

28,4 % MG

Disponible en région :Toute France
Origine : Italie
Calibre : 500 g
Conditionnement : 1 bq

Description
08

Parmigiano Reggiano AOP. 28% mat. gr. sur produit fini.


Conseils

  • Les + Produits

    Parmigiano Reggiano Idéal en accompagnement de salades, de carpaccio, de pâtes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 500 g
    Conditionnement 1 bq
    Origine Italie
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 4
    Température de conservation maxi 6
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1633 kj (392 kcal)
    Matières grasses en g : 28,40
    Dont acides gras saturés en g : 20,9
    Glucides en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 33
    Sel (NaCl) en g : 1,65
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    8/20 mini

    Classification

    Fromages > 150 mg de calcium par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.