Tranche de comté AOP | Les fromages pour sandwichs* | Les bases d'assemblage | La crèmerie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
BOF82587

Tranche de comté AOP

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes
Origine : France
Calibre : 15 g env.
Conditionnement : 1 st x 480 g (32 tr env.)

Description
08 map

34 % mat. gr. sur produit fini.


Conseils

  • Les + Produits

    Format adapté (5 cm x 15 cm) au sandwich de type 1/2 baguette.
  • Mise en oeuvre

    Produit prêt à l'emploi.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 15 g env.
    Conditionnement 1 st x 480 g (32 tr env.)
    Origine France
    Département de fabrication Jura
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 4
    Température de conservation maxi 8
    Produit éligible au Fait Maison Oui
    Thèmes Fromages de saison
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1700 kj (410 kcal)
    Matières grasses en g : 34
    Dont acides gras saturés en g : 22
    Glucides en g : traces
    Dont sucres en g : traces
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 26
    Sel (NaCl) en g : 0,8
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    8/20 mini

    Classification

    Fromage contenant 100 mg < calcium < 150 mg par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.