Bâtonnet de surimi aromatisé au crabe | Les bases marines et le surimi | Les bases marines et le surimi | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR76702

Bâtonnet de surimi aromatisé au crabe

Disponible en région :Toute France
Origine : Pologne
Calibre : 250 g
Conditionnement : 1 ct x 8 st

Description

Bâtonnets à base de surimi, aromatisés au crabe et élaborés à base de 35% de chair de poisson.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Froid : utilisation après décongélation 24 heures en chambre positive. Chaud : attention à ne pas recuire le produit. Il est conseillé de le réchauffer doucement en sauce.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 250 g
    Conditionnement 1 ct x 8 st
    Dimension 16 g env.
    Origine Pologne
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Soja
    • Oeuf
    • Poisson
    • Crustacés
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 481 kj (114 kcal)
    Matières grasses en g : 3,3
    Dont acides gras saturés en g : 0,3
    Glucides en g : 15
    Dont sucres en g : 2,3
    Fibres alimentaires en g : 0,5
    Protéines en g : 6,1
    Sel (NaCl) en g : 1,98
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.