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SUR76375

Chair de homard canadien cuite

bloc

Origine : Amérique du Nord
Conditionnement : 1 bl x 907 g

Description

Pince, jointure, pattes et corps décortiqués et surgélés en bloc.


Conseils

  • Les + Produits

    Chair généreuse et d'excellente qualité garantie par la cuisson vivante du homard. Produit de service. Multiplicité de recettes possibles.
  • Mise en oeuvre

    Décongélation sous réfrigération ou sous l'eau froide jusqu'à perte de rigidité du produit.
  • Suggestion du chef

    Une fois décongelé, produit prêt à être consommé.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 bl x 907 g
    Origine Amérique du Nord
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation BLOC
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Crustacés
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 188 kj (45 kcal)
    Matières grasses en g : 0,3
    Dont acides gras saturés en g : 0,09
    Glucides en g : 0,6
    Dont sucres en g : -
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 12
    Sel (NaCl) en g : 0,36
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.