Filet d'anchois à l'huile | Les bases marines et le surimi | Les bases marines et le surimi | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41405

Filet d'anchois à l'huile

Disponible en région :Toute France
Origine : UE / non UE
Calibre : bt 4/4 (PNE : 580 g)
Conditionnement : 1 bt

Description

Filets d'anchois dans de l'huile de tournesol.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre bt 4/4 (PNE : 580 g)
    Conditionnement 1 bt
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 15
    Produit éligible au Fait Maison Oui
    Thèmes Poissons de saison
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 961 kj (230 kcal)
    Matières grasses en g : 12,7
    Dont acides gras saturés en g : 1,7
    Glucides en g : 0,8
    Dont sucres en g : <0,3
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 28
    Sel (NaCl) en g : 14,9
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Produit non concerné par la classification GEMRCN

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.