Filets d'anchois de Collioure | Les bases marines et le surimi | Les bases marines et le surimi | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA42005

Filets d'anchois de Collioure

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 350 g (PNE : 245 g)
Conditionnement : 1 bt

Description
map

Filets d'anchois de taille homogène, sans morceaux, à l'huile de tournesol.


Conseils

  • Les + Produits

    Issu du savoir faire de la maison Roque depuis 1870. Poissons évicérés et ététés à la main. Produit longue conservation.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 350 g (PNE : 245 g)
    Conditionnement 1 bt
    Origine France
    Département de fabrication Pyrénées-Orientales
    Mode de production Sauvage
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 15
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 593 kj (141 kcal)
    Matières grasses en g : 5,4
    Dont acides gras saturés en g : 1
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 23
    Sel (NaCl) en g : 15,3
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.