Miette de morue salée | Les bases marines et le surimi | Les bases marines et le surimi | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA47979

Miette de morue salée

Disponible en région :Sud-Ouest
Origine : Union Européenne
Conditionnement : 1 ct x 6 kg

Description

Filets, demi-filets, morceaux ou miettes de morue salée à saturation, sans peau, pauvre en arêtes.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Produit a dessaler 12 heures dans eau très froide avec 2 changements d'eau. seulement pocher quelques minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 6 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 424 kj (101 kcal)
    Matières grasses en g : 0,8
    Dont acides gras saturés en g : 0,26
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 25
    Sel (NaCl) en g : 18
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Produit non concerné par la classification GEMRCN

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.