Miettes de surimi | Les bases marines et le surimi | Les bases marines et le surimi | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41817

Miettes de surimi

Disponible en région :Toute France
Origine : Europe
Calibre : 500 g
Conditionnement : 1 st

Description
CodePecheEtAquacultureDurable

Rapide et facile à mettre en oeuvre. Sans matière grasse hydrogénée, sans polyphosphate, sans glutamate, sans sorbitol. Base d'assemblage. Sans huile de palme.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Ouvrir 30 minutes avant utilisation.
  • Suggestion du chef

    A utliser en quiche, soufflée, salade, sandwiches...

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 500 g
    Conditionnement 1 st
    Mode de production Sauvage
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Oeuf
    • Poisson
    • Crustacés
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 525 kj (125 kcal)
    Matières grasses en g : 4,9
    Dont acides gras saturés en g : 0,4
    Glucides en g : 13,4
    Dont sucres en g : 4,4
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 6,8
    Sel (NaCl) en g : 1,48
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Produit non concerné par la classification GEMRCN

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.