Rollmops au vinaigre | Les bases marines et le surimi | Les bases marines et le surimi | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA11663

Rollmops au vinaigre

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 3 kg (PNE : 2 kg)
Conditionnement : 1 se

Description

Composé de filets de harengs, de cornichons et d'aromates, en saumure.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Prêt à l'emploi.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 3 kg (PNE : 2 kg)
    Conditionnement 1 se
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    • Sulfites
    • Moutarde
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 952 kj (229 kcal)
    Matières grasses en g : 17,7
    Glucides en g : 3,2
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 14,3
    Sel (NaCl) en g : 5
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.