Tarama | Les bases marines et le surimi | Les bases marines et le surimi | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA42074

Tarama

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Conditionnement : 1 bq x 750 g

Description
map

Oeufs de cabillaud fumé et salé, huile de colza, chapelure et jus de citron.


Conseils

  • Les + Produits

    Transformé en France. Qualité supérieure vs les standards du marché. Couleur « naturelle ». Un basique des bases d'assemblage. Un produit prêt à l'usage. Conditionnement à la pièce.
  • Mise en oeuvre

    Prêt à l'emploi.
  • Suggestion du chef

    Servez-le frais, en apéritif sur des toats ou dans des verrines.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 bq x 750 g
    Dimension Dimensions : 17,8 x 13,2 x 6,4 cm
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Poisson
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1765 kj (427 kcal)
    Matières grasses en g : 41
    Dont acides gras saturés en g : 3,2
    Glucides en g : 6,9
    Dont sucres en g : 1,3
    Fibres alimentaires en g : 0,5
    Protéines en g : 7,9
    Sel (NaCl) en g : 0,93
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Entrées contenant plus de 15% de lipides

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.