Chocolat de couverture noir | Le chocolat et le praliné | Les bases pour pâtisserie et les desserts | L'épicerie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
EPI18800

Chocolat de couverture noir

64 % de cacao Ceiba, bio-équitable

Origine : France
Calibre : 5 kg
Conditionnement : 1 se

Description
12 map

Des fondettes de chocolat noir pure origine (république dominicaine) 64 % de cacao minimum. Une amertume puissante qui laisse une bonne longueur en bouche, associée à une belle acidité. Multi-usages.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 5 kg
    Conditionnement 1 se
    Origine France
    Département de fabrication Loire
    Température de conservation mini 16
    Température de conservation maxi 18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Soja
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 2318 kj (558 kcal)
    Matières grasses en g : 38,6
    Dont acides gras saturés en g : 23,1
    Glucides en g : 38,2
    Dont sucres en g : 35,4
    Fibres alimentaires en g : 12,4
    Protéines en g : 8,3
    Sel (NaCl) en g : 0,01
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.