Brochette de dinde Colorado | Les brochettes de volaille | Les brochettes de volaille | La volaille, le canard et le lapin | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR76619

Brochette de dinde Colorado

mini 33 pièces, IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 130 g env.
Conditionnement : 1 ct x 5 kg (mini 33pcs)

Description
map

Viande de dinde nappée d'une sauce tomatée épicée au goût légèrement fumé.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Dans un four préchauffé à 160°C, cuire la brochette au four sur une plaque pendant 22 minutes environ. Nécessité de cuire le produit à 74°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 130 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (mini 33pcs)
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Gluten
    • Moutarde
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 531 kj (127 kcal)
    Matières grasses en g : 6
    Dont acides gras saturés en g : 1,7
    Glucides en g : 2,4
    Dont sucres en g : 1,2
    Fibres alimentaires en g : <0,5
    Protéines en g : 15,8
    Sel (NaCl) en g : 0,88
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.