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SUR30998

Brochette de dindonneau pure viande à sec

pic bois

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 120/140 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description

Morceaux de viande rouge de cuisse de dindonneau sans peau, congelés à sec, et présentés sur un bâtonnet.


Conseils

  • Les + Produits

    38 pièces minimum garanties par carton. Sans additif. Non saumuré. Source de protéine. Possibilités d'accompagnement très variées.
  • Mise en oeuvre

    Après décongélation éventuelle en chambre froide positive, cuire au four, gril ou poêle bien chaude.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120/140 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Origine Union Européenne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 514 kj (122 kcal)
    Matières grasses en g : 4,6
    Dont acides gras saturés en g : 1,4
    Glucides en g : <0,2
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0,5
    Protéines en g : 20,2
    Sel (NaCl) en g : 0,02
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.