Coeur de longe de saumon | Les dos et longes à travailler | Les découpes de poissons* | Les produits de la mer | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75856

Coeur de longe de saumon

QSA, IWP

Disponible en région :Toute France
Origine : Europe
Calibre : s/v. 400/600 g
Conditionnement : 1 ct x 3 kg

Description
32

Qualité sans arête. Sous vide individuel.


Conseils

  • Les + Produits

    La partie la plus noble du poisson. Produit Savoir Mer : mise sous vide et surgélation individuelle
  • Suggestion du chef

    servir en tataki, sauce soja, graine de sésame ou pavot bleu.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 400/600 g
    Conditionnement 1 ct x 3 kg
    Origine Europe
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IWP
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 819 kj (197 kcal)
    Matières grasses en g : 12,9
    Dont acides gras saturés en g : 1,9
    Glucides en g : 0,1
    Dont sucres en g : 0,1
    Fibres alimentaires en g : 0,5
    Protéines en g : 19,9
    Sel (NaCl) en g : 0,1
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.