Dos de cabillaud | Les dos et longes à travailler | Les découpes de poissons* | Les produits de la mer | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA40229

Dos de cabillaud

sans peau, désarêté

Disponible en région :Toute France
Origine : Océan Atlantique Nord-Est
Calibre : 200 g+
Conditionnement : 1 bq x 2 kg

Description

Sans peau, désarêté.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Produit prêt à l'emploi. Produit destiné à la cuisson.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 200 g+
    Conditionnement 1 bq x 2 kg
    Origine Océan Atlantique Nord-Est
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2
    Thèmes Poissons de saison
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 333 kj (78 kcal)
    Matières grasses en g : 0,4
    Dont acides gras saturés en g : 0,1
    Glucides en g : 0,8
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 17,9
    Sel (NaCl) en g : 0,2
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.