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SUR73744

Longe de cabillaud

avec peau, QSA, IWP

Disponible en région :Toute France
Origine : Océan Atlantique Nord-Est
Calibre : s/v. 400/650 g
Conditionnement : 1 ct x 3 kg (6 pc env.)

Description
CodePecheEtAquacultureDurable

Avec peau, qualité sans arête, sous vide individuel.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Décongélation en chambre froide positif pendant environ 24 h, à travailler comme un produit frais.
  • Suggestion du chef

    A l'unilatéral ou pour une cuisson parfaite 20 min au four vapeur à 50°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 400/650 g
    Conditionnement 1 ct x 3 kg (6 pc env.)
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IWP
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
    Thèmes Poissons de saison
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 337 kj (80 kcal)
    Matières grasses en g : 0,7
    Dont acides gras saturés en g : 0,098
    Glucides en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 18,3
    Sel (NaCl) en g : 0,19
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.