Longe de thon albacore | Les dos et longes à travailler | Les découpes de poissons* | Les produits de la mer | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR76872

Longe de thon albacore

sans peau, QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : Océan indien
Calibre : s/v. 1,5/2 kg
Conditionnement : 1 ct x 2 pc



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Pour un meilleur résultat, décongeler hors du sachet sous-vide au moins 24 heures en chambre froide, rincer à l'eau fraîche puis bien essuyer. La longe de exprimera toutes ses qualités avec une cuisson rôtie, grillée ou braisée.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 1,5/2 kg
    Conditionnement 1 ct x 2 pc
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple mer
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 439 kj (105 kcal)
    Matières grasses en g : 0,4
    Dont acides gras saturés en g : 0,2
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0,6
    Fibres alimentaires en g : 0,5
    Protéines en g : 25,2
    Sel (NaCl) en g : 0,65
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.