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SUR36786

Pavé de hoki de Nouvelle-Zélande

sans peau, QSA, IQF, MSC

Disponible en région :Toute France
Origine : Océan Pacifique
Calibre : 130 g (+/-10 g)
Conditionnement : 1 ct x 5 kg (40 pc env.)

Description
CodePecheEtAquacultureDurable

Pavé de filet de hoki, sans peau, qualité sans arête, congelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Chair ferme et moelleuse. Calibre régulier.
  • Mise en oeuvre

    Décongélation éventuelle en chambre froide positive. Cuire au four vapeur, en sauteuse ou au court-bouillon.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 130 g (+/-10 g)
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (40 pc env.)
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Double congélation
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 282 kj (37 kcal)
    Matières grasses en g : 1,48
    Dont acides gras saturés en g : 0,41
    Glucides en g : <0,5
    Dont sucres en g : <0,5
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 13,5
    Sel (NaCl) en g : 0,185
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.