Tartelette fine à l'abricot | Les tartelettes | Les desserts individuels | Les desserts et les fruits | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75722

Tartelette fine à l'abricot

Origine : France
Calibre : 80 g env.
Conditionnement : 1 ct x 48 pc

Description
map

Une base de pâte feuilletée garnie de crème pâtissière et d'oreillons d'abricots.


Conseils

  • Les + Produits

    Riche en abricot (31 %). Pâte croustillante pour plus de gourmandise.
  • Mise en oeuvre

    Au four : Préchauffer votre four à 180°C. Placer la tartelette sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner à mi-hauteur et laisser réchauffer environ 5 min. Au réfrigérateur : Démouler la tartelette. Laisser la pendant 1 h en chambre froide entre 0°C et +4°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80 g env.
    Conditionnement 1 ct x 48 pc
    Sans porc Oui
    Cuisson préalable Cuit
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.