Fricadelle de boeuf cuite | Les autres élaborés | Les élaborés de viande | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR71823

Fricadelle de boeuf cuite

préparation à base de haché de viande de boeuf assaisonné

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 100 g
Conditionnement : 1 ct x 8 kg (80 pc)

Description

Préparation à base de viande hachée (81%) et assaisonnée.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Cuire au four à 200°C 20 minutes, ou à la poêle 5 minutes de chaque côté.
  • Suggestion du chef

    Servir avec des frites et un mesclun de salade verte. Vous pourrez toutefois les servir aussi dans un Burger.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100 g
    Conditionnement 1 ct x 8 kg (80 pc)
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 870 kj (210 kcal)
    Matières grasses en g : 13
    Glucides en g : 8
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 15
    Sel (NaCl) en g : 1,7
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.