Lomo de porc mariné au piment doux | Les autres élaborés | Les élaborés de viande | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA42152

Lomo de porc mariné au piment doux

Origine : France
Calibre : 1,5/2 kg
Conditionnement : 1 pc

Description
15 map

Filet de porc traité en salaison aromatisé au piment doux.


Conseils

  • Les + Produits

    Viande de porc français.
  • Mise en oeuvre

    A consommer cuit à 72°C coeur.
  • Suggestion du chef

    Déssouvider et cuire au four en pièce entière ou tranchée en pavé, ou en sauteuse , à la poêle ou plancha . Possibilité également de trancher très finement et snacker à la minute .

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,5/2 kg
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 521 kj (124 kcal)
    Matières grasses en g : 4,4
    Dont acides gras saturés en g : 1,8
    Glucides en g : 0,5
    Dont sucres en g : 00
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 20,5
    Sel (NaCl) en g : 1,28
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.