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SUR36220

Palette à la provençale

forme rôti cuite

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne des 15
Calibre : s/v. 2,5/3,7 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 2 pc

Description

Palette de porc traitée en salaison qualité choix, désossée relevée d'une sauce à la tomate cuite sous vide en forme de rôti.


Conseils

  • Les + Produits

    Garantie tendre, moelleux. Facile à trancher. Sans huile de palme. Sans matière grasse hydrogénée.
  • Mise en oeuvre

    Décongélation pendant 24 à 48h à 0/+3°C. Déconditionner, trancher à froid, remettre en température avec sauce (+65°C minimum) pendant 45 minutes environ.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 2,5/3,7 kg env.
    Conditionnement 1 ct x 2 pc
    Origine Union Européenne des 15
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 486 kj (116 kcal)
    Matières grasses en g : 5
    Dont acides gras saturés en g : 1,6
    Glucides en g : 3,9
    Dont sucres en g : 1,9
    Fibres alimentaires en g : 0,5
    Protéines en g : 14
    Sel (NaCl) en g : 1,8
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.