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SUR30682

Rissolette de veau panée

55 % de viande, 13,5 % MG

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 120 g
Conditionnement : 1 ct x 6 kg (50 pc)

Description

Préparation de forme ovale à base de viande de veau assaisonnée et panée.


Conseils

  • Les + Produits

    Minimum 50 pièces garanties, facilité de gestion. Cuisson rapide en partant de la rissolette surgelée. Pas de déchets. Sans matière grasse hydrogénée. Sans huile de palme. - Viande de veau uniquement.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, cuire à la poêle ou en sauteuse avec un peu de matière grasse, à feu doux pendant 6 à 7 minutes par face.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120 g
    Conditionnement 1 ct x 6 kg (50 pc)
    Origine Union Européenne
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Soja
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1009 kj (191 kcal)
    Matières grasses en g : 8,60
    Dont acides gras saturés en g : 3,9
    Glucides en g : 15,1
    Dont sucres en g : 2,62
    Fibres alimentaires en g : 3,4
    Protéines en g : 14,9
    Sel (NaCl) en g : 1,5
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.