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SUR33125

Tube de calmar

bloc

Disponible en région :Sud
Origine : Océan indien
Calibre : 10/20 pc/kg
Conditionnement : 1 pq x 2 kg

Description

Tube blanc de calmar congelé en bloc.


Conseils

  • Les + Produits

    Texture tendre naturelle
  • Mise en oeuvre

    Laisser décongeler en chambre froide (0/+4°), pendant 8 à 12 heures ; possibilité de décongeler le bloc sous l'eau froide ; utiliser comme un produit frais. Sans décongélatio, cuire au court bouillon 20 à 30 minutes environ, 20 minutes après décongélation.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 10/20 pc/kg
    Conditionnement 1 pq x 2 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation BLOC
    Process de surgélation Simple terre
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Mollusques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 336 kj (81 kcal)
    Matières grasses en g : 1
    Dont acides gras saturés en g : 0,31
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 17,6
    Sel (NaCl) en g : 0,9
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.