Tube de calmar | Les encornets | Les encornets, seiches et poulpes | Les produits de la mer | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR33126

Tube de calmar

bloc

Disponible en région :Sud-Ouest
Origine : Océan indien
Calibre : 20/40 pc/kg
Conditionnement : 1 pq x 2 kg

Description

Tube blanc de calmar congelé en bloc.


Conseils

  • Les + Produits

    Tube intègre à farcir. Texture tendre.
  • Mise en oeuvre

    Laisser décongeler en chambre froide (0 / +4°C), pendant 8 à 12 h environ. Puis utiliser comme un produit frais. Possibilité de décongeler le bloc sous l'eau froide.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 20/40 pc/kg
    Conditionnement 1 pq x 2 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation BLOC
    Process de surgélation Simple terre
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Mollusques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 350 kj (83 kcal)
    Matières grasses en g : 1,1
    Dont acides gras saturés en g : 0,31
    Glucides en g : 0,5
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 14,9
    Sel (NaCl) en g : 0,77
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.