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SUR35775

Poulpe de Madagascar entier nettoyé vidé

IQF

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes, Sud-Ouest, Ouest
Origine : Océan indien
Calibre : 500/800 g
Conditionnement : 1 ct x 10 kg



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Le poulpe possède une chair ferme et savoureuse. Il est souvent nécessaire de le battre avant de le cuire ou encore de le faire cuire à feu doux afin de l'attendrir. Le poulpe peut être poché, sauté, frit ou grillé. Sa chair se marie bien avec l'ail, la tomate, le citron, le gingembre et le vin.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 500/800 g
    Conditionnement 1 ct x 10 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Mollusques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 314 kj (75 kcal)
    Matières grasses en g : 0,80
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 16,40
    Sel (NaCl) en g : 0,91
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.