Tentacule de poulpe de Galice cuit | Les poulpes | Les encornets, seiches et poulpes | Les produits de la mer | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75399

Tentacule de poulpe de Galice cuit

IWP

Disponible en région :Toute France
Origine : Océan Atlantique Nord-Est
Calibre : s/v. 150/200 g
Conditionnement : 1 ct x 3 kg

Description

Produit cuit et emballé en Espagne.


Conseils

  • Les + Produits

    Idéal pour vos tapas en jouant sur l'origine Espagne.
  • Mise en oeuvre

    Laisser décongeler à température ambiante. Réchauffer au micro-ondes 2 minutes ou dans son emballage en bain marie.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 150/200 g
    Conditionnement 1 ct x 3 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IWP
    Process de surgélation Double congélation
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Mollusques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 367 kj (86 kcal)
    Matières grasses en g : 1
    Dont acides gras saturés en g : <0,02
    Glucides en g : <0,5
    Dont sucres en g : <0,5
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 21,6
    Sel (NaCl) en g : 0,83
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.