Croisillon du Barry | Les autres feuilletés | Les feuilletés | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR76664

Croisillon du Barry

chou fleur, béchamel

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 70 g
Conditionnement : 1 ct x 46 pc

Description
map

Feuilleté prédoré cru simple abaisse en forme croisillon (61%), garni d'un appareil (35%) à base de béchamel et chou fleur


Conseils

  • Les + Produits

    Convient aux menus végétariens Sans matière grasse hydrogénée.
  • Mise en oeuvre

    Préchauffer votre four à 200°C. Déposer les croisillons surgelés sur une plaque froide et sèche. Cuire pendant 15 à 20 mn.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 70 g
    Conditionnement 1 ct x 46 pc
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1136 kj (272 kcal)
    Matières grasses en g : 16,2
    Dont acides gras saturés en g : 5,4
    Glucides en g : 25,8
    Dont sucres en g : 1
    Fibres alimentaires en g : 1,1
    Protéines en g : 5,2
    Sel (NaCl) en g : 1,01
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Entrées contenant plus de 15% de lipides

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.