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BOF82162

Beaufort AOP

pointe 1/12 e, affinage 18/24 mois, 32 % MG

Disponible en région :Rhône-Alpes
Origine : France
Calibre : 3,7 kg env.
Conditionnement : 1 pc

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Conseils

  • Mise en oeuvre

    Fromage au lait cru à pâte pressée cuite, à croûte morgée sous Appellation d'Origine Controlée depuis 1968 Fabriqué exclusivement à partir du lait de vaches de race Tarine et Abondance

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 3,7 kg env.
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Savoie
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 6
    Température de conservation maxi 10
    Thèmes Fromages de saison
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1710 kj (412 kcal)
    Matières grasses en g : 34
    Dont acides gras saturés en g : 19,2
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : traces
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 26
    Sel (NaCl) en g : 1,27
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.