Petit saint nectaire laitier AOP | Les fromages à pâte pressée non cuite à la coupe | Les fromages à la coupe et à la pièce* | La crèmerie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
BOF80679

Petit saint nectaire laitier AOP

25 % MG mini

Disponible en région :Sud-Ouest
Origine : France
Calibre : 600 g
Conditionnement : 1 pc

Description
08 map

Affiné 21 jours minimum. 25 % mat. gr. sur produit fini minimum.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Ôter la croûte.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 600 g
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Puy-de-Dôme
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 2
    Température de conservation maxi 8
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1420 kj (340 kcal)
    Matières grasses en g : 27
    Dont acides gras saturés en g : 18
    Glucides en g : <1
    Dont sucres en g : <1
    Fibres alimentaires en g : 2
    Protéines en g : 23
    Sel (NaCl) en g : 1,8+/-0,5
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    8/20 mini

    Classification

    Fromages > 150 mg de calcium par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.