Tomme au lait de vache et de brebis | Les fromages à pâte pressée non cuite à la coupe | Les fromages à la coupe et à la pièce* | La crèmerie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
BOF82634

Tomme au lait de vache et de brebis

1/2, 33 % MG

Disponible en région :Sud-Ouest
Origine : France
Calibre : 2,25 kg env.
Conditionnement : 1 pc

Description
map

Fromage à pâte pressée non-cuite au lait entier de vache et brebis pasteurisé, 1/2 de tomme, 33 % de mat. gr. sur produit fini, affiné 2,5 mois minimum.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2,25 kg env.
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Pyrénées-Atlantiques
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 4
    Température de conservation maxi 8
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1598 kj (386 kcal)
    Matières grasses en g : 32,9
    Dont acides gras saturés en g : 22,8
    Glucides en g : 1
    Dont sucres en g : <0,5
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 21,4
    Sel (NaCl) en g : 1,6
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.