Gorgonzola ferme AOP | Les fromages italiens | Les fromages à la coupe et à la pièce* | La crèmerie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
BOF80187

Gorgonzola ferme AOP

pointe 1/8 e, 25 % MG mini

Disponible en région :Toute France
Origine : Italie
Calibre : s/v. 1,5 kg env.
Conditionnement : 1 pc

Description
08

Pointe 1/8ème sous vide. 27 % mat. gr. sur produit fini minimum.


Conseils

  • Les + Produits

    Fromage à pâte persillée, crémeuse, souple et onctueuse, le Gorgonzola offre un goût particulièrement doux et subtil.
  • Mise en oeuvre

    Utilisation à la coupe ou en cuisine (sur pizza, en base de sauce).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 1,5 kg env.
    Conditionnement 1 pc
    Origine Italie
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 2
    Température de conservation maxi 6
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1375 kj (330 kcal)
    Matières grasses en g : 27
    Dont acides gras saturés en g : 19
    Glucides en g : 0,1
    Dont sucres en g : 0,1
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 19
    Sel (NaCl) en g : 1,3
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Fromage contenant 100 mg < calcium < 150 mg par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.