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BOF81915

Mozzarella burrata

17 % MG

Disponible en région :Toute France
Origine : Italie
Calibre : 200 g
Conditionnement : 1 pc

Description

Une spécialité fromagère italienne constituée d'une pâte de mozzarella filée en forme de petit sac contenant de la crème et de la mozzarella hachée. 17 % mat. gr. sur produit fini.


Conseils

  • Les + Produits

    La rolls des mozzarellas, au coeur crémé coulant, pour les fins connaisseurs. Fabriquée en Italie dans la région des Pouilles. Conditionnement individuel.
  • Suggestion du chef

    Coupez-la en deux, assaisonnez-la de fleur de sel, d'huile d'olive et de vinaigre balsamique et servez-la sur un lit de de jeunes pousses.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 200 g
    Conditionnement 1 pc
    Origine Italie
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 2
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 887 kj (212 kcal)
    Matières grasses en g : 17
    Dont acides gras saturés en g : 12
    Glucides en g : 0,8
    Dont sucres en g : 0,8
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 14
    Sel (NaCl) en g : 0,32
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.