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SUR73446

Gâteau basque

Ø 24,5 cm, prédécoupé, 12 parts

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 840 g
Conditionnement : 1 ct x 6 pc

Description
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Une pâte sablée garnie d'une préparation de crème pâtissière aromatisée à l'amande amère. Prédécoupé en 12 parts. Elaboré au coeur du Pays Basque.


Conseils

  • Les + Produits

    Sans matière grasse hydrogénée. Grammage adapté aux recommandations du GEMRCN.
  • Mise en oeuvre

    Sortir le produit de l'emballage et laisser décongeler 5 heures en chambre froide positive.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 840 g
    Conditionnement 1 ct x 6 pc
    Dimension Diamètre : 24,5 cm
    Origine France
    Département de fabrication Pyrénées-Atlantiques
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1272 kj (303 kcal)
    Matières grasses en g : 11,5
    Dont acides gras saturés en g : 6,3
    Glucides en g : 44,6
    Dont sucres en g : 24
    Fibres alimentaires en g : 3,2
    Protéines en g : 3,7
    Sel (NaCl) en g : 0,57
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.