Haricot blanc lingot | Les légumes secs | Les légumes, champignons et accompagnements | L'épicerie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
EPI14610

Haricot blanc lingot

Disponible en région :Toute France
Origine : UE / non UE
Calibre : 5 kg
Conditionnement : 1 st



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Tremper 60 g de lingots par personne dans de l'eau froide pendant 12 heures. Faire bouillir et laisser cuire couvert 45 à 75 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 5 kg
    Conditionnement 1 st
    Origine UE / non UE
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1107 kj (261 kcal)
    Matières grasses en g : 1,2
    Dont acides gras saturés en g : 0,3
    Glucides en g : 41,4
    Dont sucres en g : 2,4
    Fibres alimentaires en g : 18,1
    Protéines en g : 21,1
    Sel (NaCl) en g : 0,04
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes secs, féculents ou céréales, seuls ou en mélange contenant au moins 50% de légumes secs, féculents ou céréales

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.