Lentille verte | Les légumes secs | Les légumes, champignons et accompagnements | L'épicerie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
EPI14611

Lentille verte

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 5 kg
Conditionnement : 1 st

map



Conseils

  • Les + Produits

    Elles sont riches protéines.
  • Mise en oeuvre

    Laver 60 g de lentilles par personne dans de l'eau froide (trempage inutile). Faire bouillir et laisser cuire couvert 20 à 25 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 5 kg
    Conditionnement 1 st
    Origine France
    Département de fabrication Nord
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1292 kj (307 kcal)
    Matières grasses en g : 1,1
    Dont acides gras saturés en g : 0,2
    Glucides en g : 37
    Dont sucres en g : 2
    Fibres alimentaires en g : 23
    Protéines en g : 25,8
    Sel (NaCl) en g : 0,02
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes secs, féculents ou céréales, seuls ou en mélange contenant au moins 50% de légumes secs, féculents ou céréales

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.