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SUR75938

Boulgour assaisonné cuit

Disponible en région :Sud-Ouest
Origine : France
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg

Description
map

Légèrement assaisonné (huile, sel).


Conseils

  • Les + Produits

    Un produit fabriqué en France. Un produit déjà cuit pour une rapidité de mise en oeuvre. Une céréale tendance.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable : Verser le produit dans une plaque GN1/1 . Réchauffer pendant 25 minutes à 120°C, en four sec. Avec décongélation préalable : Verser le produit dans une plaque GN1/1 . Réchauffer pendant 15 minutes à 120°C, en four sec.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 512 kj (122 kcal)
    Matières grasses en g : 2,7
    Dont acides gras saturés en g : <0,5
    Glucides en g : 18,8
    Dont sucres en g : <0,5
    Fibres alimentaires en g : 3
    Protéines en g : 4
    Sel (NaCl) en g : 0,48
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes secs, féculents ou céréales, seuls ou en mélange contenant au moins 50% de légumes secs, féculents ou céréales

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.