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SUR70013

Noix de Saint-Jacques avec corail en demi-coquille

Disponible en région :Nord et Ile-de-France, Sud, Sud-Ouest
Origine : Chili / Pérou
Calibre : 25/35 pc/kg
Conditionnement : 1 ct x 3 kg

Description

Argopecten purpuratus, prête à cuisiner.


Conseils

  • Les + Produits

    Présentée en 1/2 coquille, cette noix de Saint-Jacques, vous permettra des recettes audacieuses et originales.
  • Mise en oeuvre

    Après décongélation au préalable 8h00 en chambre froide positive, passer les 1/2 coquilles au four sec à 170°C environ 3 3 min puis y disposer un sabayon au vin jaune, et faire colorer sous la salamandre. Produit déstiné à être cuit.
  • Suggestion du chef

    Crue, marinée quelques heures avant de servir, ou passée au four chaud quelques instants avec la recette de votre choix.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 25/35 pc/kg
    Conditionnement 1 ct x 3 kg
    Origine Chili / Pérou
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini -18
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Mollusques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 395 kj (93 kcal)
    Matières grasses en g : 1,3
    Dont acides gras saturés en g : 0,7
    Glucides en g : 3,9
    Dont sucres en g : 0,8
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 16,6
    Sel (NaCl) en g : 0,3
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.