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SUR74618

Noix de coquille Saint-Jacques de Dieppe sans corail

Pecten maximus, IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 15/25 pc/lbs
Conditionnement : 1 st x 1 kg

Description
17 map

100 % noix de Saint-Jacques (Pecten maximus), sans corail, crue. Surgelée individuellement.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Décongeler le produit en chambre froide positive. Travailler comme un produit frais.
  • Suggestion du chef

    Aussi bon snackée, que crue, en carpaccio assaisonnée d'une vinaigrette aux agrumes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 15/25 pc/lbs
    Conditionnement 1 st x 1 kg
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Mollusques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 354 kj (84 kcal)
    Matières grasses en g : 0,84
    Dont acides gras saturés en g : 0,1
    Glucides en g : 1,15
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 17,9
    Sel (NaCl) en g : 0,34
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.