Noix de Saint-Jacques sauvage sans corail | Les noix de Saint-Jacques sans corail | Les noix de Saint-Jacques | Les produits de la mer | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR38779

Noix de Saint-Jacques sauvage sans corail

Placopecten magellanicus, IQF, MSC

Disponible en région :Toute France
Origine : Canada
Calibre : 10/20 pc/lbs
Conditionnement : 1 st x 1 kg

Description
CodePecheEtAquacultureDurable

Placopecten magellanicus. Surgelée individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Noix de Saint Jacques de grosse taille. Texture moelleuse et fondante. Meilleure qualité de chair et goût plus prononcé car pêché en eaux froides.
  • Mise en oeuvre

    Décongélation 2 heures en chambre froide positive pour une cuisson à la poêle ou faire mariner surgelées avec de l'huile d'olive, échalotes et vin blanc.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 10/20 pc/lbs
    Conditionnement 1 st x 1 kg
    Origine Canada
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Mollusques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 325 kj (77 kcal)
    Matières grasses en g : 0,5
    Dont acides gras saturés en g : <0,5
    Glucides en g : <0,5
    Dont sucres en g : <0,5
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 18
    Sel (NaCl) en g : 0,51
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.