Gros oeuf fermier Label Rouge | Les oeufs frais | Les ovoproduits | La crèmerie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
BOF82017

Gros oeuf fermier Label Rouge

poule élevée en plein air

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 63/73 g
Conditionnement : 1 ct x 60 pc

Description
02 map

Oeufs fermiers de poules élevées en plein air.


Conseils

  • Les + Produits

    Alimentation des poules : 100 % végétale, minérale et vitaminique dont 65 % minimum de céréales. Ramassage manuel 2 fois par jour.
  • Suggestion du chef

    Oeuf poché légumes confits, chiffonnade de Pata Negra, jus corsé. Oeuf cocotte, crème de morille, chips de lard paysan.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 63/73 g
    Conditionnement 1 ct x 60 pc
    Origine France
    Département de fabrication Drôme
    Meurthe-et-Moselle
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 5
    Température de conservation maxi 5
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Oeuf
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 602 kj (145 kcal)
    Matières grasses en g : 10,3
    Dont acides gras saturés en g : 2,74
    Glucides en g : 0,7
    Dont sucres en g : 0,7
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 12,3
    Sel (NaCl) en g : 0,33
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.