Oeuf gros alvéolé | Les oeufs frais | Les ovoproduits | La crèmerie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
BOF80019

Oeuf gros alvéolé

Disponible en région :Nord et Ile-de-France, Sud, Rhône-Alpes
Origine : France
Calibre : 63/73 g
Conditionnement : 1 ct x 180 pc

map



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Pour préserver les qualités fonctionnelles et organoleptiques de ces oeufs, évitez toute variation de température A conserver au réfrigérateur après achat

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 63/73 g
    Conditionnement 1 ct x 180 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 20
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Oeuf
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 578 kj (139 kcal)
    Matières grasses en g : 9,70
    Glucides en g : 0,40
    Protéines en g : 12,50
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.