Oeuf moyen alvéolé | Les oeufs frais | Les ovoproduits | La crèmerie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
BOF80718

Oeuf moyen alvéolé

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 53/63 g
Conditionnement : 1 ct x 12 bt x 30 pc

map



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Pour préserver les qualités fonctionnelles et organoleptiques de ces oeufs, évitez toute variation de température A conserver au réfrigérateur après achat

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 53/63 g
    Conditionnement 1 ct x 12 bt x 30 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 20
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Oeuf
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 584 kj (140 kcal)
    Matières grasses en g : 9,83
    Dont acides gras saturés en g : 2,64
    Glucides en g : 0,27
    Dont sucres en g : 0,27
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 12,7
    Sel (NaCl) en g : 0,31
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.