Risotto au poulet et aux girolles | Les pâtes et le riz cuisinés | Les pâtes et le riz | Les plats cuisinés | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR76745

Risotto au poulet et aux girolles

8 parts

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 2,5 kg
Conditionnement : 1 st

Description
map

Riz blanc accompagné d'une sauce généreuse à base de crème, avec des marquants de champignons et de poulet.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit cuit.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable : cuire en four sec à 160°C pendant 20 minutes pour 1kg de produit.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2,5 kg
    Conditionnement 1 st
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Sulfites
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 486 kj (116 kcal)
    Matières grasses en g : 4
    Dont acides gras saturés en g : 1,81
    Glucides en g : 10
    Dont sucres en g : 0,8
    Fibres alimentaires en g : 0,8
    Protéines en g : 9,6
    Sel (NaCl) en g : 0,97
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.