Pâté en croûte entier Richelieu | Les pâtés en croûte | Les pâtés, terrines et rillettes | La charcuterie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA10949

Pâté en croûte entier Richelieu

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 1,9 kg
Conditionnement : 1 pc

Description
map

Une farce rose, riche en marquants, comportant un médaillon de mousse de foie de volaille, enrobée d'une croûte dorée, le tout recouvert de gelée.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    A accompagner de condiments et/ou de salade.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,9 kg
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Ain
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 2
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    • Moutarde
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1278 kj (307 kcal)
    Matières grasses en g : 22
    Dont acides gras saturés en g : 8,9
    Glucides en g : 18
    Dont sucres en g : 1,8
    Fibres alimentaires en g : 2,1
    Protéines en g : 9,6
    Sel (NaCl) en g : 2,3
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Entrées contenant plus de 15% de lipides

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.