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FRA11349

Pâté en croûte Richelieu

tranché

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 80 g env.
Conditionnement : 1 pc x 1,6 kg (20 tr)

Description
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Une farce à base de viande de volaille et de porc et un médaillon de mousse de foie entourée d'une pâte au saindoux.


Conseils

  • Les + Produits

    Prétranché.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80 g env.
    Conditionnement 1 pc x 1,6 kg (20 tr)
    Origine France
    Département de fabrication Ain
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 2
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    • Moutarde
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1259 kj (303 kcal)
    Matières grasses en g : 21,7
    Glucides en g : 18,09
    Dont sucres en g : 0,76
    Fibres alimentaires en g : 2,1
    Protéines en g : 9,89
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Entrées contenant plus de 15% de lipides

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.