Lasagnes aux saumons | Les plats complets gourmands | Les plats complets | Les plats cuisinés | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA42321

Lasagnes aux saumons

10 parts

Origine : France
Calibre : 3 kg
Conditionnement : 1 ct x 1 bq

Description
map

Composée de cinq couches de pâtes, d'une sauce crémeuse, de saumon (22%), de ciboulette, nappée d'une béchamel et saupoudrée de fromage râpé. 10 parts.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 3 kg
    Conditionnement 1 ct x 1 bq
    Origine France
    Département de fabrication Calvados
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Poisson
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 587 kj (140 kcal)
    Matières grasses en g : 5,2
    Dont acides gras saturés en g : 2,1
    Glucides en g : 14
    Dont sucres en g : 4,7
    Fibres alimentaires en g : 1,5
    Protéines en g : 8,5
    Sel (NaCl) en g : 0,83
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.