Filet de tilapia | Les filets | Les poissons d'eau douce | Les produits de la mer | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR36223

Filet de tilapia

sans peau, QSA, IQF, élevage

Disponible en région :Toute France
Origine : Indonésie
Calibre : 130/150 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description
CodePecheEtAquacultureDurable

Sans peau, qualité sans arête, surgelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Chair ferme, blanche, moelleuse et légèrement sucrée.
  • Mise en oeuvre

    Après décongélation au réfrigérateur, utiliser comme un produit frais. Cuisson au four, grillé ou poêlé, accompagné de petits légumes ou riz parfumé.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 130/150 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 392 kj (93 kcal)
    Matières grasses en g : 2,1
    Dont acides gras saturés en g : 0,57
    Glucides en g : 0,5
    Dont sucres en g : 0,5
    Protéines en g : 18,1
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.