Bar entier vidé avec tête | Les poissons entiers* | Les poissons entiers* | Les produits de la mer | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR70896

Bar entier vidé avec tête

VAT, IQF, élevage

Disponible en région :Toute France
Origine : Grèce /Turquie
Calibre : 250/300 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description
CodePecheEtAquacultureDurable

Bar entier vidé avec tête. Surgelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Bars élevés dans les eaux de la mer Égée. Des conditions d'élevage qui permettent le développement optimal des qualités organoleptiques. Un produit noble, à la chair fine. Une excellente couverture assiette pour un coût optimal et une portion individuelle idéale.Toute la saveur d'un bar entier qui, cuit dans sa peau, conserve tous ses sucs de cuisson. Une excellente couverture assiette pour un coût optimal, et une portion individuelle idéale, Toute la saveur d'un bar entier qui, cuit dans sa peau, conserve tous ses sucs de cuisson.
  • Mise en oeuvre

    Après décongélation, cuire à la poêle ou à la plancha à l'unilatérale en humidifiant d'un mélange de beurre et d'huile d'olive ou de tradifluid.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 250/300 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
    Thèmes Poissons de saison
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 519 kj (123 kcal)
    Matières grasses en g : 4,1
    Dont acides gras saturés en g : 1,1
    Glucides en g : <0,5
    Dont sucres en g : <0,5
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 21,4
    Sel (NaCl) en g : 0,12
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.